「酒粕を食べた福島牛」食べようキャンペーン

現在、福島県内の量販店、飲食店で買って、食べて応募できるキャンペーンを実施中です!抽選で100名の方に、福島牛と、ふくしまのおいしい日本酒合計1万円分が当たるチャンス!
応募詳細は、▼「酒粕を食べた福島牛」食べようキャンペーン▼よりご確認ください。

さらに、ふくラボ!では「酒粕を食べた福島牛」のレシピをご紹介します!ご家庭でもぜひ、味わってみてくださいね♪

【酒粕を食べた牛を極上に仕立てるシェフレシピ】

▼萩 春朋シェフ【福島牛のステーキ~カフェド・パリ・バター~】

【作り方】

【完成!】

【調理のポイント】

【さらに!Hagiフランス料理店では、期間限定の特別メニューも!】

▲店内で“薪焼き”することで、肉の旨味を逃がさないんだとか!

▼「酒粕を食べた牛の薪焼き」

Hagiフランス料理店では、11月18日(金)より、「酒粕を食べた福島牛」食べようキャンペーンの対象となる特別メニューが味わえます。

薪の薫りがふんわりと薫る逸品。
萩シェフ特製の「醤油ソース」、「福島県産根セロリのソース」、「福島県産人参ソース」の3種でお召し上がりください!
期間内ご予約の方へ、コース内での提供となります。

数量・期間限定で完全予約制のため、詳細はお店へお問い合わせください!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Hagiフランス料理店
〒973-8409 いわき市内郷御台境鬼越171-10
(電話番号)0246-26-5174
(営業時間)完全予約制

(基本情報ページをチェック!)

「酒粕を食べた福島牛」食べようキャンペーン

2022年11月18日(金)からは「酒粕を食べた福島牛」食べようキャンペーンが開催中!
期間内、対象の店舗で「酒粕を食べた福島牛」を購入、または対象メニューを注文で配布される二次元コードより応募すると、抽選で福島牛(約7,000円分)と、ふくしまの日本酒1本(720ml)が当たるチャンス!

★「酒粕を食べた福島牛」食べようキャンペーン詳細はこちらから★

おすすめトピック一覧へ戻る